X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
Petiscos e Pizzas
Carnes e Frango

Porções

Porções
  • Linguiça (unidade)
  • Pão de Alho (unidade)
  • Pastéis Aperitivo (5 ou 10 unidades, carne, queijo ou camarão)
  • Bolinho de bacalhau (5 ou 10 unidades)
  • Filé Aperitivo ao Molho Madeira
  • Contra Filé Aperitivo
  • Frango a Passarinho
  • Provolone a Milanesa
  • Provolone Simples
  • Gurjão de Peixe (molho tártaro ou rosé)
  • Gurjão de Frango (molho tártaro ou rosé)
  • Aipim Frito com Parmesão
  • Batata do Cheff (com linguiça calabresa gratinada, com muçarela)
  • Coração na Brasa (24 unidades)
  • Espetinho de Alcatra (unidade)
  • Espetinho de Contra Filé (unidade)
  • Espetinho de Maminha (unidade)